Musubu会 参加受付終了

協働によるものづくりで新製品開発を目指そう!Musubu会 シーズ発表会

会員限定イベント(Musubu会お申し込み後のLab登録も可能)会員登録はこちらから

「1社だけではものをつくれない時代」と言われる昨今、複数社が得意分野~知識・情報・技術~を持ち寄り、協働でものづくりに取り組むオープンイノベーションが浸透してきています。
本年度のMusubu会は、会員企業同士にアライアンスを組んでいただくことをテーマに開催しています。
今回はLab会員企業の方々にアピールしたい技術シーズを発表していただき、参加いただいた皆様の知恵を合わせることで、ビジネス化への道を探っていただきます。
参加(意見交換)のみでも大歓迎です。是非ご参加ください!

今回はこんな内容です!
Musubu会の会員企業の中には、さまざまな技術シーズを有しているものづくり企業がおられます。
これらのシーズは、すばらしい新製品開発、あるいは新規事業開発につながる可能性を秘めています。
そこで、ご参加いただいた皆様と新しい視点で意見交換し、ビジネス化への道を探っていただきます。
新たな挑戦に前向きなご意見をいただける方々を募集します 。

※当ウェブサイトよりお申込の場合は、備考欄に「発表の有無」をご記入ください。

2023年02月01日 14:00〜17:00
Lab会員企業の方は自由にご参加いただけます。 ※応募者多数の場合、抽選とさせていただきます。
対象者
Lab登録在籍者 ※Musubu会お申し込み後のLab登録も可能です。
名古屋市工業研究所